
Dienstleistungen für die Wilhelm Bannaski GmbH
Betriebshygienekontrollen nach LMHV §4 / HACCP
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Betriebskontrollen werden gem. Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) und weiterer
lebensmittelrechtlicher Vorschriften in einem regelmäßigen Rhythmus durchgeführt.
Die Hygiene-/Betriebskontrolle ermöglicht es der Fa. Bannaski die Entwicklung des
Hygienestatus zu beobachten und eine kontinuirliche Verbesserung der
"Guten Hygienepraxis (GHP)" zu erreichen.
Optische Bewertung des Hygienezustandes im gesamten Betrieb
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Bewertung der Hygienemaßnahmen
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Bewertung der Umsetzung der Personalhygieneregeln
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Überprüfung der Umsetzung der hygienerechtlichen Vorschriften
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Optische und mikrobiologische Reinigungs-/Desinfektionskontrolle
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Mikrobiologische und chemische Produktuntersuchungen
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Stufenkontrolle im Herstellungsprozess
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Mikrobiologische und chemische Trinkwasseruntersuchungen
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Erfassung sämtlicher Beanstandungen und Mängel
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Beratung und ggf. Belehrung der Mitarbeiter
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Auswertung und Analyse der Kontrollergebnisse inkl. Unterbreitung von Vorschlägen zu Korrekturmaßnahmen
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Überprüfung der Umsetzung und Wirksamkeit der Korrekturmaßnahmen zur Fehlererkennung
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Personalschulung gemäß DIN 10514
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Um die gestellten und festgelegten Qualitätsziele zu erfüllen, werden bei der Fa.
Bannaski regelmäßige Hygieneschulungen und Unterweisungen durchgeführt.
Die Schulungsinhalte werden gemeinsam festgelegt und durch entsprechendes Bildmaterial
unterstützt.
Die Mitarbeiter erhalten im Anschluß den Schulungsinhalt in schriftlicher Form.
Grundlegende Schulungsthemen sind:
Produkt- und Produktionshygiene
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Reinigung und Desinfektion
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